【ウマ娘】初心者向け序盤の攻略チャート

最終更新日時:
ウマ娘の序盤攻略ページです。
序盤攻略

初心者向け序盤の攻略チャート

リセマラをしよう

リセマラをして序盤をスムーズに進める最強キャラをゲットしましょう!

▶︎リセマラ当たりランキング

ストーリーを進めよう

ストーリーを進めましょう!
ストーリーを進めることで序盤に必要な強化素材やガチャ石などを入手することができます。

キャラを強化しよう

ストーリーの攻略に詰まったらキャラ強化をしましょう!

キャラを進化しよう

キャラの進化に必要な素材が揃ったらキャラを進化させましょう!

毎日やるべきこと

デイリーミッションをクリアしよう

毎日追加されるデイリーミッションをクリアしましょう!
デイリーミッションは毎日リセットされるので必ずクリアしましょう。

2018/06/18 (月) 16:55

2018/06/18 (月) 16:53

2018/06/18 (月) 16:52

2018/06/18 (月) 16:51

2018/06/18 (月) 16:50

2018/06/18 (月) 14:48

2018/06/18 (月) 14:46

2018/06/13 (水) 15:10

2018/06/13 (水) 13:08

2018/06/13 (水) 13:07

2018/06/05 (火) 13:12

2018/06/05 (火) 13:11

2018/06/05 (火) 13:03

2018/04/13 (金) 18:41

2018/04/13 (金) 18:36

2018/04/13 (金) 18:35

2018/04/13 (金) 18:33

2018/04/13 (金) 18:28

2018/04/13 (金) 18:27

2018/04/13 (金) 13:36

新規作成

2018/04/13 (金) 18:33

2018/04/13 (金) 13:36

2018/04/11 (水) 18:04

2016/09/14 (水) 18:07

2016/09/14 (水) 18:04

2016/09/14 (水) 18:02

2016/09/14 (水) 18:00

2016/09/14 (水) 17:57

2016/09/14 (水) 17:55

2016/09/14 (水) 17:51