【ウマ娘】初心者向け序盤の攻略チャート

最終更新日時:
ウマ娘の序盤攻略ページです。
序盤攻略

初心者向け序盤の攻略チャート

リセマラをしよう

リセマラをして序盤をスムーズに進める最強キャラをゲットしましょう!

▶︎リセマラ当たりランキング

ストーリーを進めよう

ストーリーを進めましょう!
ストーリーを進めることで序盤に必要な強化素材やガチャ石などを入手することができます。

キャラを強化しよう

ストーリーの攻略に詰まったらキャラ強化をしましょう!

キャラを進化しよう

キャラの進化に必要な素材が揃ったらキャラを進化させましょう!

毎日やるべきこと

デイリーミッションをクリアしよう

毎日追加されるデイリーミッションをクリアしましょう!
デイリーミッションは毎日リセットされるので必ずクリアしましょう。

2018/08/10 (金) 15:44

2018/08/10 (金) 15:43

2018/07/03 (火) 12:20

2018/07/03 (火) 10:35

2018/07/03 (火) 10:34

2018/07/02 (月) 18:05

2018/06/18 (月) 16:55

2018/06/18 (月) 16:53

2018/06/18 (月) 16:52

2018/06/18 (月) 16:51

2018/06/18 (月) 16:50

2018/06/18 (月) 14:48

2018/06/18 (月) 14:46

2018/06/13 (水) 15:10

2018/06/13 (水) 13:08

2018/06/13 (水) 13:07

2018/06/05 (火) 13:12

2018/06/05 (火) 13:11

2018/06/05 (火) 13:03

2018/04/13 (金) 18:41

新規作成

2018/04/13 (金) 18:33

2018/04/13 (金) 13:36

2018/04/11 (水) 18:04

2016/09/14 (水) 18:07

2016/09/14 (水) 18:04

2016/09/14 (水) 18:02

2016/09/14 (水) 18:00

2016/09/14 (水) 17:57

2016/09/14 (水) 17:55

2016/09/14 (水) 17:51

注目記事
配信日(リリース)はいつ? ドラガリアロスト攻略Wiki
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki
リセマラ当たりランキング 物語シリーズぷくぷく攻略wiki
リセマラ当たりランキング デスティニーナイツ攻略wiki
リセマラ当たりランキング アークザラッドR攻略wiki
リセマラ当たりランキング サファイア・スフィア攻略wiki
製造レシピと製造時間一覧 ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
リセマラ当たりランキング ファンタジーライフオンライン攻略Wikiまとめ【FLO】
3周年福袋のおすすめクラスとキャラ FGO攻略Wiki
恵比留(えびる)高校の最強選手育成論 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ